Just married

Diário de uma tentante

sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Receita aprovada: Torta salgada de liquidificador


ingredientes



Massa

  • 3 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de maisena
  • 1 1/2 xícara de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • cebola e alho a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho
  • Azeitona
  • Pimenta calabresa
  • Sugestão de Recheio: queijo e presunto, carne moída, palmito, sardinha etc.

modo de preparo



Modo de preparo

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos o trigo, a maisena e por último o fermento.

Modo de montar

Unte uma forma média e despeje a metade da massa. Em seguida coloque o recheio e por fim o restante da massa. Asse em forno quente por cerca de 30 min.

Nenhum comentário: