Sábado com um tempo horroroso, mas mesmo assim, saímos de casa para encontrar amigos no Prajá...
O resultado não foi bom, mas o time já está melhorando e rimos muito com Thomaz, Vivi e Ale. E o aipim do Prajá sempre é bem vindo... com quentão, fica melhor!
A noite fomos para a casa da tia Vera saborear caldo de aipim com carne seca e legumes com músculo. Tudo de bom...
500 gramas de mandioca cozida
250 gramas de carne seca cortada e desfiada
Água para cozinhar a carne seca (guardar o caldo do cozimento)
1 colher de sopa de alho picado
8 colheres de sopa de azeite de oliva
salsa e cebolinha verde picada
1 cebola picadinha
modo de fazer:
Dessalgue a carne seca. Cozinhe com água ate ficar macia.
Escorra e reserve o caldo. Neste caldo cozinhe a mandioca ate ficar bem macia. bata no liquidificador com o caldo do cozimento.se precisar adcione mais agua
Volte para a panela e deixe o caldo ferver. Corrija o sal.
Carne seca:
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho,a cebola e junte a carne seca cozida e desfiada e polvilhe com salsa e cebolinha.
Sirva o caldo. Por cima a carne seca refogada e polvilhada com cebolinha verde.
Regue com um fio de azeite.
Saímos correndo para assistir a luta #UFC148 e confesso q até torci para o Anderson Silva, mesmo achando essas lutas muito violentas. Valeu o R$70 do PPV. Para coroar a noite (madrugada já), meu irmão travou o carro com a chave na ignição e era o último carro da fila... sem ele, ngm saia! Hilário eles tentando carregar o carro e depois arrancando o vidro... qualquer dia, juro q meus vizinhos chamam a polícia.
A parte triste foi q o cachorro do vizinho escapou bem na hora q o Frederico saiu fazer o cocozinho dele no poste e para separar a briga, marido foi mordido na perda. Nem viu a luta de tão bravo.
Domingo apareceu o sol e as 13 horas decidimos ir na festa da Tainha em Paranaguá...
Comemos barreado e camarão... dia lindo de casal! =)
ps.: as duas fotos, apesar das 55 tentativas, ficam de cabeça para baixo... =/
O resultado não foi bom, mas o time já está melhorando e rimos muito com Thomaz, Vivi e Ale. E o aipim do Prajá sempre é bem vindo... com quentão, fica melhor!
A noite fomos para a casa da tia Vera saborear caldo de aipim com carne seca e legumes com músculo. Tudo de bom...
Sopa creme de aipim com carne seca
Ingredientes500 gramas de mandioca cozida
250 gramas de carne seca cortada e desfiada
Água para cozinhar a carne seca (guardar o caldo do cozimento)
1 colher de sopa de alho picado
8 colheres de sopa de azeite de oliva
salsa e cebolinha verde picada
1 cebola picadinha
modo de fazer:
Dessalgue a carne seca. Cozinhe com água ate ficar macia.
Escorra e reserve o caldo. Neste caldo cozinhe a mandioca ate ficar bem macia. bata no liquidificador com o caldo do cozimento.se precisar adcione mais agua
Volte para a panela e deixe o caldo ferver. Corrija o sal.
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho,a cebola e junte a carne seca cozida e desfiada e polvilhe com salsa e cebolinha.
Sirva o caldo. Por cima a carne seca refogada e polvilhada com cebolinha verde.
Regue com um fio de azeite.
Saímos correndo para assistir a luta #UFC148 e confesso q até torci para o Anderson Silva, mesmo achando essas lutas muito violentas. Valeu o R$70 do PPV. Para coroar a noite (madrugada já), meu irmão travou o carro com a chave na ignição e era o último carro da fila... sem ele, ngm saia! Hilário eles tentando carregar o carro e depois arrancando o vidro... qualquer dia, juro q meus vizinhos chamam a polícia.
A parte triste foi q o cachorro do vizinho escapou bem na hora q o Frederico saiu fazer o cocozinho dele no poste e para separar a briga, marido foi mordido na perda. Nem viu a luta de tão bravo.
Domingo apareceu o sol e as 13 horas decidimos ir na festa da Tainha em Paranaguá...
Comemos barreado e camarão... dia lindo de casal! =)
ps.: as duas fotos, apesar das 55 tentativas, ficam de cabeça para baixo... =/
Nenhum comentário:
Postar um comentário